Меню
+7 929 552 05 XX показать
Москва, Рочдельская улица, 15с10
Пн, Вс: 00:00 - 00:00 Вт-Сб: 20:00 - 06:00
показать +7 929 552 05 XX
Отзывы
Забронировать
столик онлайн

Отзывы о Караоке-баре Синематограф

9
Дарья Жуковская Дарья Жуковская
Атмосфера супер. Ничего не скажешь. Уютно. Позитив!!! Вот так. Это первое, что приходит на ум. У меня так точно. Одно из лучших мест для меня.
28 ноября 2019 13:59
petrosyannino petrosyannino
Приятная атмосфера. Очень понравились стейки - пожалуй, самые вкусные в районе
25 ноября 2019 10:42
Анастасия Резникова Анастасия Резникова
Очень крутое место. Любителям петь именно сюда нужно приходить. Атмосфера непередаваемая!! Все очень вкусно и быстро. Весёлый ведущий и приятные вокалистки. В общем 10 из 10
23 декабря 2017 14:32
siniavkin.iury siniavkin.iury
Люблю хорошо отдыхать ну и конечно же вкусно поесть, в Синематографе всегда весело, всегда создают праздник для посетителей. И очень вкусная здесь треска с соусом и артишоками. Когда будете в этом караоке -обязательно попробуйте.
13 марта 2017 11:27
timur.pelin timur.pelin
Отличное заведение! При чем и на бизнес ланч можно зайти и вкусно пообедать, а можно и в караоке исполнить!)) отличное место для встречи с друзьями! Всем советую!
7 марта 2017 22:32
stetsan.viorika stetsan.viorika
Чаще заходим в это караоке, из всех предпочтение оставляем ему, потому что здесь всегда приятно проводить время и радует выбор песен, даже самых новых и если вдруг ты не вытягиваешь, сотрудники Синематограф всегда помогут))
5 марта 2017 13:14
lady.grigor2018 lady.grigor2018
если вы хотите петь, но в себе в этом плане не очень уверены, вам сюда!!!))) были с подругами, получили море удовольствия!!! коллектив шикарный, бармен просто волшебник))) он из людей превращает звезд караоке, а точнее его волшебные коктейли!!!
19 февраля 2017 22:40
kat.ogurtsowa2017 kat.ogurtsowa2017
Для меня это заведение уже как родное, на протяжении полу года его посещаю с друзьями. И с первого раза я просто в него влюбилась. Всегда отдыхаем весело, обслуживание хорошое, и кстати, коктели тут бармен готовит на ура
15 февраля 2017 23:30
egor.eletzky egor.eletzky
ой, гульнули мы с компанией очень здорово, персонал очень хорошо создает настроение для отыха и провацирует желание петь)) мне все понравилось)
8 февраля 2017 22:35
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
Забронировать
столик онлайн
Забронировать
по телефону