Москва, Рочдельская улица, 15с10
Пн, Вс: 00:00 - 00:00 Вт-Сб: 20:00 - 06:00
Меню
Увы, организация закрылась
Отзывы

Отзывы о Караоке-баре Синематограф

9
Дарья Жуковская
Атмосфера супер. Ничего не скажешь. Уютно. Позитив!!! Вот так. Это первое, что приходит на ум. У меня так точно. Одно из лучших мест для меня.
30 ноября 2019 02:27
petrosyannino
Приятная атмосфера. Очень понравились стейки - пожалуй, самые вкусные в районе
26 ноября 2019 02:27
Анастасия Резникова
Очень крутое место. Любителям петь именно сюда нужно приходить. Атмосфера непередаваемая!! Все очень вкусно и быстро. Весёлый ведущий и приятные вокалистки. В общем 10 из 10
4 августа 2019 10:08
siniavkin.iury
Люблю хорошо отдыхать ну и конечно же вкусно поесть, в Синематографе всегда весело, всегда создают праздник для посетителей. И очень вкусная здесь треска с соусом и артишоками. Когда будете в этом караоке -обязательно попробуйте.
4 августа 2019 10:08
timur.pelin
Отличное заведение! При чем и на бизнес ланч можно зайти и вкусно пообедать, а можно и в караоке исполнить!)) отличное место для встречи с друзьями! Всем советую!
4 августа 2019 10:08
stetsan.viorika
Чаще заходим в это караоке, из всех предпочтение оставляем ему, потому что здесь всегда приятно проводить время и радует выбор песен, даже самых новых и если вдруг ты не вытягиваешь, сотрудники Синематограф всегда помогут))
4 августа 2019 10:08
lady.grigor2018
если вы хотите петь, но в себе в этом плане не очень уверены, вам сюда!!!))) были с подругами, получили море удовольствия!!! коллектив шикарный, бармен просто волшебник))) он из людей превращает звезд караоке, а точнее его волшебные коктейли!!!
4 августа 2019 10:08
kat.ogurtsowa2017
Для меня это заведение уже как родное, на протяжении полу года его посещаю с друзьями. И с первого раза я просто в него влюбилась. Всегда отдыхаем весело, обслуживание хорошое, и кстати, коктели тут бармен готовит на ура
4 августа 2019 10:08
egor.eletzky
ой, гульнули мы с компанией очень здорово, персонал очень хорошо создает настроение для отыха и провацирует желание петь)) мне все понравилось)
4 августа 2019 10:08
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя